Страницы

суббота, 14 января 2012 г.

Вещи января

Парка c «горными» ботинками
У девушек в последнее время появилось увлечение носить парки вместе с ботинками в духе Timberland (даже если в шкафу дожидаются лета каблуки Christian Louboutin). Ботинки, изначально предназначенные для прогулок по горам, во время осени и зимы вдруг стали невероятно популярны.
Одна из самых дорогих обувных марок Guidi, известная моделями ручной работы из «измочаленной» кожи, выпустила свою версию горных ботинок (1000 евро против 100-200 евро у обычных марок). Модель, кстати, со скидкой доступна в Dad. Рекомендую также портлендскую марку Danner (300$ за пару на www.danner.com), для Америки – классика жанра, и выглядят ботинки как нечто из области моды, а не спорта.

На фото: ботинки Danner
Про парки я уже писала, что они станут лучшим вариантом при подобной погоде.
Сапоги и сумка из состаренной кожи
В условиях слякоти хочется сберечь обувь и сумки от воды и реагента, поэтому обратите внимание на модели, которые изначально выполнены из потрепанной кожи. Даже Jimmy Choo и Burberry думают не только об изяществе и выпускают байкерские сапоги, которые выглядят так, будто им любые сложности нипочем.

На фото: модели Isabel Marant, Belstaff, Burberry
С сумками та же история, если она сделана из состаренной кожи, ее не так жалко, как нежную телячью или замшу.
Кожаные брюки
Кожаные джинсы, да еще и цветные, появились в коллекциях многих джинсовых марок. У Rag&Bone и J Brand можно найти кожаные штаны винного или темно-зеленого цвета. Дизайнеры развлекаются не только на расцветках, например, Zadig&Voltaire выпустили расклешенные джинсы в стиле Джима Моррисона. В общем, почувствуйте себя рок-звездой.

На фото брюки: Miu Miu, Current/Elliott, Zadig&Voltaire
Цветоформа
Если вы еще не купили себе вещь, в которой геометрия узора визуально определяет силуэт, то самое время сделать это. Броский кардиган, джемпер или платье "приободрят" общий облик. Тут важно подобрать соответствующее нейтральное сопровождение, например, к джемперу, однотонные темные джинсы или брюки.
 На фото: платье Vivienne Westwood Anglomania, свитер Alexander Wang, платье-свитер Etoile Isabel Marant

Комментариев нет:

Отправить комментарий