Страницы

четверг, 26 апреля 2012 г.

ACCESSORIES. COMING SUMMER 2012

На фото показы: Dolce&Gabbana, Frankie Morello,Missoni, Moschino.

Дизайнеры единодушны: этим летом следуют или носить крупные серьги, или совсем от них отказаться.
Если отказываться вы не любите, выбирайте максимально оригинальные варианты: в виде плодов овощей и фруктов (вдохновлемся Dolce&Gabbana), географических карт или с изображением птиц и рыб. Если на такие эксперименты вы не готовы, выбирайте сережки в традиционном испанском, цыганском или ретро стиле. 

 На фото показы: Jil Sander, Moschino Cheap and Chic, Rochas, Versace.

 Дизайнеры продолжают создавать миниатюрные сумки.
Если раньше микро модели в основном относились к категории вечерних клатчей, то сегодня на пике популярности сумочки, кажущиеся мини-версиями day bag. Для каждодневного использования, может быть, и не слишком удобно, зато для выхода на вечеринку - то, что надо!

 На фото показы: Blugirl, Akris, Versus, Valentino.

 Если раньше хорошим тоном считались аксессуары взаимодополняющие, но контрастирующие с основным тоном одежды, то дресс-код этого сезона диктует - цвет сумка и одежды должны совпадать тон в тон.
За подобный вид мимикрии ратуют многие модные Дома. Яркие цвета и наличие принтов на одежде не является препятствием, напротив, чем сложнее повторяющийся рисунок и экстремальнее цвет, - тем лучше.

2 комментария:

  1. читаю про цыганский стиль и внутри начинает бунтовать маленькая девочка, которая их ужасно боялась в детстве)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня наоборот, вызывает светлые чувства, потому что я видимо не знала всего о цыганах. Помню даже наряжалась под них, танцевала и, кажется, раньше шел какой-то сериал,серии которого я не пропускала)

    ОтветитьУдалить