Страницы

пятница, 3 августа 2012 г.

True Friend

  Each of us have friends, what no, but these are people who can be relied on at any time. I do not know about you, but my friends I can rely on. Let them come in disputes and disagreements, but true friends will stay with you. One of these people Laysan. We have been friends with her now 2 years old, although I just hated each other. Yes, it happens sometimes. And I know that now she is reading, and I want to say - thank you that you have!
   I do not know whether I'm doing that show a man with whom I talk, because my blog is not personal and not a "pent-up". Good joint shots we wanted for a long time, and yesterday we finally did have carried out his wish. These pictures and asked to press, and I hope that very soon they will go have a paper format. But now look! And yes, do you have such people, which you could rely on at any time of day? Waiting for your comments!

 У каждого из нас есть друзья, какие никакие, но это люди, на которых можно положиться в любое время. Не знаю как у вас, но на своих друзей я могу положиться. Пускай бывают споры и разногласия, но истинные друзья останутся с вами. Одна из таких людей Лейсан. Мы с ней дружим вот уже 2 года, хотя раньше просто ненавидели друг друга. Да, бывает и такое. И я знаю, что сейчас она это читает и я хочу сказать - спасибо тебе, что ты есть!
  Не знаю, правильно ли я делаю, что показываю человека, с которым я общаюсь, ведь мой блог далеко не личный и не о "накипевшем". Хорошие совместные кадры мы хотели давно и вчера мы наконец таки осуществили свое желание. Эти кадры так и просят печати, и я надеюсь, что уже в ближайшее время они перейдут уже на бумажный формат. А сейчас смотрим! И да, а есть ли у вас такие люди, на которых вы бы могли положиться в любое время суток? Жду Ваших комментариев! 

4 комментария:

  1. очень хорошие фото)
    я обожаю то, что у меня есть самая лучшая подруга во вселенной)ахаха
    рада видеть, что у кого-то ещё есть такая)
    + у нас с ней есть похожие фото

    ОтветитьУдалить
  2. да, это замечательно иметь таких людей!

    ОтветитьУдалить