Страницы

воскресенье, 17 июля 2011 г.

raffaello

Недавно в интернете нашла очень не замысловатый рецепт - как сделать конфеты раффаэлло в домашних условиях, думаю сделать это завтра.
Понадобиться:
Кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ½ банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар.

Приготовление:

1.Сливочное масло размягчить при комнатной температуре

2.Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)

3.Вафли необходимо мелко покрошить

4.Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов. Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

Приятного аппетита!;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий