Страницы

вторник, 15 ноября 2011 г.

3 ТРЕНДА ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012

На фото показы: Fendi, Jonathan Saunders, Nina Ricci

В наступившем сезоне уделяем внимание аксессуарам для волос. Поддерживаем идеально гладкие хвосты с помощью ободков самых разнообразных видов: от минималистичных черных до напоминающих короны и венецианские маски.

На фото показы: Ermanno Scervino, Gucci, Sonia Rykiel

Стилистика ретро в текущем сезоне воплощается в самых разнообразных элементах! К примеру, меховые воротники и накидки на шею, столь популярные в 20-х и 40-х годах прошлого столетия. Они снова украшают пальто, а кроме того их носят с водолазками, рубашками и вечерними платьями. Особый шик - сочетание шелкового платья, пушистого лисьего воротника и очков в винтажной стилистике! 

 На фото показы: Mulberry, Blumarine, Viktor&Rolf

Ботфорты медленно, но верно сдают свои позиции, и в моду возвращается традиционная длина по колено. Впрочем, слово традиционная применимо только к длине, дизайн сапогов в этом сезоне самых разнообразный. Цвета кожи: от черного, классического до ярко-зеленого; декор: от бахромы до молний и шнуровки; высота и форма каблука - тоже на любой вкус. Самый хит - сапоги с питоновым принтом, как в зимней коллекции Prada.

Комментариев нет:

Отправить комментарий