Страницы

вторник, 2 октября 2012 г.

Memory

Hey, my darling! Как у Вас дела? Что интересного произошло с Вами в сентябре? Лично для сентябрь выдался не очень хорошим. Хорошего практически даже не было, было лишь плохое. Времени не было, в прочем как и сейчас, с учебой завал и все в этом роде. Кажется, что ещё чуть-чуть и у тебя случится нервный срыв. Сейчас одно из моих желаний таково: я хочу, чтобы скорей закончился этот год. Пускай и не очень хочется расставаться со школой, но мне уже до ужаса надоели люди находящиеся в ней. А теперь о времени: так как его было катастрофически мало, свой блог я слегка забросила. Сейчас я подумываю часто делать посты с фотографиями из instagram. Ведь возможность брать с собой фотоаппарат выпадает не часто, а телефон всегда по рукой. Как Вы на это смотрите?

Hey, my darling! How are you? What is interesting happened to you in September? Personally for September turned out not very good. A good rule of not even been a bad. There was no time, in other matters as well as now, with study obstruction and everything like that. It seems that a little bit more and you have a nervous breakdown. Now one of my dreams is this: I want to be over soon this year. Albeit not really want to leave the school, but I was already terribly sick people are in it. And now the time: because it was too little, your blog, I threw a little. Now I'm thinking often make posts with photos from instagram. After all, the ability to take your camera with you not fall often, and the phone is always to hand. As you look at it?

2 комментария:

  1. Привет дорогой Блоггер.Мне очень понравились твои посты,как и сам блог.С удовольствием буду их отслеживать и комментировать.Но чтоб мне проще было тебя найти,ты можешь подписаться на мой блог (по желанию) и комментировать его.Те кто комментируют мои записи,в свою очередь я не забываю о своих читателях.
    Включайся в мою семью:)

    ОтветитьУдалить
  2. классные фотки)
    http://red-beast.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить