Страницы

суббота, 21 мая 2011 г.

штаны с принтами

Знаменитости уже успели полюбить так называемые harem pants, свободные шелковые брюки, зауженные к низу, примечательные прежде всего расцветкой. Самыми распространенными стали цветы и этно, а также леопард. Новое увлечение нравится, так как штаны я обожаю за удобство, а тут еще и нарядно выходит. 
Фото с показа весенне--летней коллекции Philosophy.
 Таких пестрых, правда, у меня еще не было, но тут в H&M рука сама потянулась за тигровыми штанами из хлопка и шелка, пока не купила, но смотрятся ничего себе. А особенно на мой вкус удались на весну 2011 года штаны с принтами у двух марок: у американской Mara Hoffman – впечатляющий психоделлический синий узор или как вариант солнечный леопард, а у английской Erdem – цветочные фантазии на тему волшебного сада. 
Только с этими штанами есть нюанс, как носить. Они сами по себе настолько заметные, что требуют деликатного обращения. 
 Внизу могут быть сандалии или каблуки, только не вызывающие. Наверх можно надеть белую рубашку, а, к примеру, Mara Hoffman предлагает льняной вязаный топ или черный жилет. У Erdem на показе штаны комбинировались с блузами с более нежным и размытым цветочным рисунком. Сумка или клатч, впрочем, могут быть поярче. Восток же.

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий