Страницы

понедельник, 30 мая 2011 г.

strip

Фото с показов Moschino, Prada
Полоска обосновалась на подиуме, и в этот раз вовсе не в качестве шутливого элемента, напоминающего о забавных нарядах, которые мы можем позволить себе только там, где в ста метрах от отеля начинается песчаное полотно. Полоска - на платьях, юбках и брюках Prada, Moschino, Fendi, Max Mara, Jil Sander, Celine, Jason Wu, Sonia Rykiel, созданных для повседневной жизни модных дам, работающих в офисе, встречающихся с друзьями, живущих в большом городе.
Фото с показов Moschino, Prada
Как носить сегодня в большом городе, особенно в офисные будни, полоску, которая впервые была использована Коко Шанель для пляжных нарядов?
Дизайнеры рекомендуют не кидаться в модные страсти с головой, повторяя подиумные луки - слишком экстремально для каждого дня. Идеальный вариант - сочетать одну полосатую вещь с монохромными вещами. Однако, ничто не запрещает вам носить полосатые брюки и полосатую сумку одновременно, выбрав разные цветовые сочетания полос.
Балетки Chloe, кольца Pandora, рубашка Theory, ремень Burberry, серьги Tiffany&Co, брюки Tory Burch, сумка Marc Jacobs
Отличным дополнением яркой полосатой вещи станут брюки или юбка, совпадающие по цвету с одной из полосок. Если блузка в розово-бежевую полоску, то юбка может быть бежевой или розовой. Правда, первый вариант будет более подходящим для офиса.
Футболка Splendid, туфли Christian Louboutin, украшения Tiffany&Co, сумка Hermes Kelly, юбка Miu Miu, часы Omega Constellation
Вещи в полоску можно дополнять и контрастными вариантами - белым и черным для офиса, любыми летними цветами от зеленого до желтого для выхода вне работы. Модные аксессуары и смелая обувь подчеркнут особенности вашего индивидуального стиля, поэтому - на встречу экспериментам!
Блузка Diane von Furstenberg, туфли Bottega Veneta, юбка Prada, кольцо Bottega Veneta, сумка Valentino, часы Chanel J12 Chromatic
Повседневное полосатое платье лучше всего дополнять аксессуарами классических черного, коричневого, бежевого цветов. При желании можно добавить немного цвета, но не увлекаться, ведь все внимание должно достаться платью.
Сумка Tory Burch, туфли Valentino, платье Vivienne Westwood Anglomania, кольцо Daisy Knights, серьги Ileana Makri, ремень Chloe
Давать советы о том как, где и когда носить полоску можно бесконечно. На самом же деле ее можно носить всегда и везде. И как верно замечено на футболках Moschino - "Read between the lines". Ищите новые варианты применения любимым полосатым вещам!
( источник elle )

Комментариев нет:

Отправить комментарий