Страницы

вторник, 24 мая 2011 г.

fashion

Фэн Бингбинг в платье Elie Saab, Ума Турман в платье Versace
 В этом году Каннский фестиваль ругали за потерю роскоши, указывая на лаконичные и выдержанные наряды знаменитостей на красной дорожке. Однако, все эти пожелания нарочитого блеска были излишни. На фоне общего скромного шика, на красной дорожке кинофестиваля появлялись совершенно невообразимые наряды, поражающие фотографов и публику своей откровенностью, декором, сиянием, пышностью.
Белый цвет в этот раз стал одним из фаворитов у знаменитостей. От очень простых и элегантных платьев, как у Умы Турман от Versace, Алексы Чанг от Balenciaga или Джейн Фонды от Pucci, до дизайнерских изобретений с ворохом оборок, вышивки, кружева и шитья, как у Сары Джессики Паркер (Dolce&Gabbana), Фэн Бингбинг (Elie Saab) или Бьянки Балти (Alberta Ferretti).
Алекса Чанг в платье Balenciaga, Бьянка Балти в платье Alberta Ferretti
 Платья в гамме nude и светло-серого были вторыми по популярности. Усыпанное кристаллами платье Gucci Premiere у Сальмы Хаейк, украшенное шелковыми розами платье Chanel на Уме Турман, струящееся шелковое Calvin Klein Collection у Дианы Крюгер, нежное Chanel у Кирстен Данст, облачно-воздушное декорированное вышивкой Marchesa у Пенелопы Крус. Последнее не сравнится ни с чем, на мой вкус, пожалуй, самое лучшее платье на красной дорожке.
Пенелопа Крус в платье Marchesa
 Не обошлось без черного, который по обычаю многие считают самым лучшим решением для выхода на красную дорожку. Для одних так и выходит - Каролина Груози-Шойфеле в платье Emilio Pucci. Другим стоило бы подумать о чем-то более ярком - Гвен Стефани в платье L.A.M.B.
 Милла Йовович в платье Prada, Зои Салдана в платье Armani
Бар Рафаэли в платье Roberto Cavalli, Джоди Фостер в платье Armani


Комментариев нет:

Отправить комментарий