Страницы

воскресенье, 28 августа 2011 г.

autumn dreams

              Этот воскресный вечер провожу дома, читая сентябрьский Vogue и попивая колу.
              Завтра мой последний рабочий день. После его я должна буду идти на пробный день в школу. Очень не хочу и не пойду, тем более, что скорее всего и не успею. Не хочется никого видеть до 1 сентября. Даже не знаю какие изменения произойдут в классе, половина класса ушли, к нам добавят 4 человек из параллельного класса + мб и новенький (-ая) придет. В общем без понятия. 
             Я очень сильно хочу осень. Да, мне даже все равно, что в это время у меня будет учеба. У меня такое первое раз, обычно мечтала, чтобы в добавок к августу были ещё 2-3 солнечные летние недельки. На почве этого желания, возникает другое - купить кучу модной и уютной одежды. Честно говоря, чтобы купить что-то действительно хорошее, я вдохновляюсь образами Марианны, просматривая фотографии её комнаты, одежды, фотографии Марианны в конце концов, ко мне в голову лезет куча идей. Да, как это бы смешно не звучало, но это правда. Лично для меня её стиль просто безукоризненный. В нем смешивается масса других стилей. Да и сама она очень красивая и ухоженная.
            Думаю, это всё о чем я хотела написать сегодня. До завтра ;)

2 комментария:

  1. Сама читаю блог Марианны, то считаю её стиль очень однообразным, вплоть до её постоянной позы " скрестив ноги". Ничего против нее не имею, но сейчас хочется чего-то яркого, интересного))

    ОтветитьУдалить