Страницы

среда, 31 августа 2011 г.

Everything About Everything

        Мне с огромным трудом верится, что завтра 1 сентября. Точнее, мне вообще не верится. Я хочу ещё отдохнуть хотя бы денька 2-3. Снова начинается учеба, суматоха, нехватка времени и так каждый день. Кстати, с этого года ввели, что урок физкультуры будет теперь 3 раза в неделю. Возникает вопрос: а почему не каждый день? День ото дня носить с собой эту грёбаную спортивную форму и ещё наверняка поставят физ-ру уроком 2-3, ну а 4 будет урок у строгой учительницы. Да, нам просто "нереально" повезет. Ну ладно, а теперь от плохого к хорошему.
       Т.к. начинается учеба, и возникает нехватка времени, блог буду стараться обновлять так же: каждый, через 1-2 дня. Сегодня, перед "празником", я решила привести себя в порядок, а именно: почистить кожу, сделать маникюр, привести в порядок волосы и т.п.

На фото: Гель для умывания Garnier "Чистая кожа", Крем Garnier для области вокруг глаз, скраб для лица от Yves Rocher, Ночной крем для лица LUMENE, жидкость для снятия лака "Ласка", спрей для волос La Grase.

          Моя еда во время все различных процедур. Шоколад купила из-за акции, чем из надобности.
           И теперь, мои последние покупки для школы:

Блуза с коротким рукавом, INSITI

Брюки-дудочки, Zarina

             Все предыдущие года на полках магазинов лежали и ждали покупателей красивые, стильные дневники. Ну а в этом году они все как сквозь землю провалились, либо с феями, принцессами и т.п., либо с машинами и футболистами. 

Найдочка - моя любовь навеки. Даже не знаю что бы я делала без нее <3

2 комментария: