Страницы

четверг, 11 августа 2011 г.

to fuck yourself

Господи, как мне ужасно. Хочется просто лечь и лежать и ничего не делать. Такого состояние у меня не было очень давно. Хочется реветь. Ничего не получается, все валится из рук. Ещё сегодня, когда готовила обожгла руку, теперь будет ещё один шрам. Болит жутко, я уже даже не знаю чем мазать, что прикладывать. Ещё блог начал раздражать, не нравится не оформление, не стилистика моего письма, ничего Н Е Н Р А В И Т Ь С Я.
С утра можно сказать ничего даже не ела, так уж перекусила и все, и то здоровой пищей. Пошла взвесилась результат даже порадовал чуть-чуть. А потом нажралась. Когда же это все закончится. У меня никакой силы воли, никакоооой. Это просто невозможно. В понедельник кажется все начала заниматься спортом, качала пресс и ноги, бодифлексом занималась. Во вторник жутко все болело, думала в среду - четверг повторю, ага, конечно. Мне даже лень сделать бональные упражнения. Я понимаю, если бы я была занята чем-то важным, убиралась дома, читала книги, занималась. Но я маялась дурью.
Теперь, думаю, с завтрашнего дня начать снова пить воду и "через себя" заниматься спортОМ, нужно похудеть до  1 сентября. А то доемся, пальцами станут показывать. Тем более скоро нужно уже ехать покупать форму.

2 комментария:

  1. такое же состояние было вчера.аххаха слово в слово почти )

    ОтветитьУдалить